中心召开学期工作总结和暑期工作安排会议
发布时间:2021-07-01   浏览次数:501

629日晚,中心以线上线下同步进行的方式召开了学期工作总结和暑期工作安排会议。中心主任王宗德教授、副主任陈尚钘教授、全体研究人员和研究生参加会议。

首先,三位研究生助理分别对本学期的助理工作进行了汇报,并提出实验室管理、研究生管理等方面的意见和建议。随后,相关管理和研究人员分别就实验室药品和仪器管理、研究生管理、实验室安全等方面的工作进行了总结和安排。最后,王宗德教授对中心本学期各方面的工作进行了总结,并对中心暑期工作安排做了说明。

通过此次会议,全体师生对实验安全和各项管理规定有了更明确的认识,对中心人才培养、科学研究、社会服务、学术交流等各方面的工作有了更清晰的认识,从而有助于中心各项工作的有效推进。

(撰稿:陈栋贤、杨宇玲,审核:陈尚钘)