中心在“华夏香都”金溪县开展送科技下乡活动
发布时间:2021-07-09   浏览次数:10

75-7日,中心副主任、江西省科技特派团金溪香料林木团团长陈尚钘教授带领特派团成员在“华夏香都”金溪县开展送科技下乡服务活动。金溪县科技局副局长彭虎泉对特派团的到来表示热烈欢迎,江西思派思香料化工有限公司、江西华晨香料化工有限公司、江西依思特香料有限公司、江西天香林业开发有限公司等企业负责人等参加了科技服务活动。

陈尚钘一行在江西思派思香料化工有限公司与企业举行了科技特派团服务对接会,各特派团员介绍了自己的研究方向和科技服务计划,各企业代表介绍了生产与研发情况,提出了希望解决的技术问题。双方就如何开展科技服务活动,帮助企业解决难题进行了深入讨论。随后,陈尚钘一行逐一走访调研相关企业,并针对企业在生产中碰到的技术问题进行了深入分析,针对企业未来发展方向给进行了深入交流。









         (撰稿:杨宇玲审核:王宗德)