中心赴浙江和上海开展科研合作交流
发布时间:2022-09-20   浏览次数:236

915-17日,中心主任王宗德与副主任陈尚钘先后赴杭州弥香科技有限公司、浙江天植元生物科技有限公司、汉萃(上海)生物科技有限公司开展科研合作交流。

王宗德一行深入企业参观考察,并介绍了中心历史与现状、人才培养、科学研究和社会服务等方面的情况,希望企业在学生实习和就业、人才联合培养、产学研合作等方面进行密切合作,实现双赢。

各个企业的负责人介绍了企业现状、人才需求状况、希望开展产学研合作的领域与方向,希望学校能够多提供优秀毕业生和加强科研合作。

(撰稿:陈尚钘,审核:王宗德)