中心与江西京冬健康产业有限公司开展产学研合作交流
发布时间:2021-01-13   浏览次数:503

19日,我校林学院与江西京冬健康产业有限公司产学研合作对接暨揭牌仪式在樟树市举行。樟树市委常委、市纪委书记吴党国,市工业园管委会主任李水星、市人社局副局长孙小林、江西京冬健康产业有限公司副总经理徐磊明以及院长杨光耀教授、中心王宗德教授、陈尚钘教授、范国荣副研究员等一行,共同出席了对接会与揭牌仪式。

双方就合作事项进行了交流,樟树市委常委、市纪委书记吴党国感谢江西农业大学林学院对樟树企业科技的支持,本次产学研对接暨揭牌仪式成功举行,标志着校企双方的合作迈出了实质性的一步,将推动校企双方共赢发展,希望通过此次的合作,江西农业大学林学院能把最好的技术和人才,带到樟树市企业中来,助力美好的中国药都建设。

杨光耀院长介绍了我中心在樟科植物资源选育、提取加工和产品研发方面的情况。希望学院与企业建立稳定的合作机制,实现人才、资源、成果等互惠共赢,提高我院及中心的科研成果转化能力和服务社会的能力。

交流会后,双方为学院在江西京冬健康产业有建立产学研基地揭牌。

(撰稿:陈尚钘,审核:王宗德)