中心为首批受聘管理助理的研究生颁发聘书
发布时间:2021-03-12   浏览次数:461

2021311日下午,中心召开实验室安全与团队管理主题会议,并为首批受聘管理助理的研究生颁发聘书,全体师生参加会议。

今年是建党一百周年,也是十四五开局之年,中心要在已有成绩的基础上,取得更大的进步,必须进行更加规范化的管理,以保障实验室各方面的安全高效运行。实验室安全与运行管理、物资管理、研究生管理等方面的负责老师分别发言,对目前的状况和存在的问题进行了总结,并提出了进一步规范管理的具体方案。

中心开始试行在研究生中聘用管理助理的制度,协助团队老师做好物资采购与管理、实验室运行管理、研究生管理等方面的工作。中心主任王宗德教授为三位受聘的研究生颁发了聘书。三位研究生管理助理发言,分别提出了自己对管理工作的思考和建议。

(撰稿:杨宇玲,审核:陈尚钘)