国家林草局科技司司长郝育军一行莅临中心指导调研
发布时间:2023-10-27   浏览次数:362

1026日上午,国家林草局科技司司长郝育军一行来我校调研并举行座谈。校长魏辅文院士、副校长曾志将、原副校长杜天真、许斌华陪同调研,省林业局科技处谢利玉处长,我校科技处、林学院、新农村发展研究院负责人和国家林业草原木本香料(华东)工程技术研究中心及部分科研人员代表参加座谈。

郝育军一行先后来到林学院调研并参观校史馆,在调研本中心期间,中心副主任陈尚钘教授中心的基本情况、研究方向、科技成果转化产品研究与开发等方面进行了报告,并就中心获批建设以来取得的“五个一”成绩进行了详实的汇报。郝育军对中心在科技创新和乡村振兴事业发展中取得的成绩给予充分肯定,并要求中心进一步加大科技成果转化力度,在生产实践中取得更好的成效。

(供稿:廖国祥  审核:王宗德)