中心顺利完成博士硕士学位论文答辩
发布时间:2024-05-29   浏览次数:

524日,中心顺利举行了2024届博士硕士学位论文答辩会。

第一组在化材院(致理楼)215会议室进行野生动植物保护与利用、森林植物资源开发与利用学科的博士硕士学位论文答辩,答辩委员会主席由南昌大学曾哲灵教授担任,江西师范大学盛寿日教授、华东交通大学何忠义教授,江西农业大学杨光耀教授、王宗德教授、陈尚钘教授、卢丽敏教授担任答辩委员。

第二组在214会议室进行森林植物资源开发与利用、林业硕士学位论文答辩,答辩委员会主席由江西科技师范大学朱五福教授担任,中国香精香料专业委员会王俊高级工程师、江西农业大学龚霞教授、黄喜根教授、范国荣研究员、王鹏教授、陈金珠副教授、熊万明副教授、廖圣良副研究员担任答辩委员。

答辩会上,每位研究生从论文的研究背景、研究结果、创新之处、结论和展望进行陈述,答辩委员会委员进行了提问交流、指出了论文的不足之处,并提出了建设性意见。研究生们进行了认真作答。参加答辩的3名博士研究生、11名硕士研究生全部通过学位论文答辩。

(撰稿:张丽、张骥;审核:王宗德)