中心召开江西省林业局樟树研究专项农大子专项推进会
发布时间:2021-04-25   浏览次数:533

2021422日,江西省林业局樟树研究专项农大子专项推进会在我校召开。专项首席专家金志农,省林业局科技处处长谢利玉、林学院院长杨光耀、中心主任王宗德、中心副主任陈尚钘以及子专项各课题负责人出席会议,会议由王宗德主持。

会上,首席专家金志农为农大子专项首席专家陈尚钘颁发聘书。随后,各子课题负责人分别汇报了课题研究进展、存在问题和后续研究计划,专家与各课题负责人进行讨论交流,并对后续研究提出意见和建议。最后,金志农和谢利玉分别进行总结,指出各课题应该着力于解决樟树香料产业中的关键问题,结合企业做科研,加强各课题之间的相互协作和相互配合,从而保证整个专项高质量地完成,并取得创新性成果。

(撰稿:杨宇玲、张骥,审核:王宗德)